各部報告

バドミントン部 新人体育大会相双地区予選会 男子2冠!女子3冠!

令和2年度福島県高等学校新人体育大会バドミントン競技相双地区予選会が10月10日(土)~12日(月)に南相馬市スポーツセンターで行われました。

大会ではコロナ感染拡大防止のため、入場制限や検温、健康チェックシートの提出などありましたが、多くの保護者の皆様の声援を受けて頑張ることができました。

詳しい結果はこちらをご覧ください。

男子学校対抗  優勝

男子ダブルス  優勝 遠藤理功・鈴木 誠  3位 折笠礼音・渡邊星光

男子シングルス 2位   鈴木 誠       3位 折笠礼音

女子学校対抗  優勝

女子ダブルス  優勝 遠藤彩華・遠藤美歩  2位 大河内那菜・工藤 凛

女子シングルス 優勝 遠藤彩華         2位 大河内那菜      3位 遠藤美歩

県大会では男女ともベスト4以上を目指して頑張りたいと思います。