2013年10月の記事一覧

1学年レクレーションが行われました

10月18日 1学年レクレーションが行われました。
高校に入学して初めての学年単独のレクレーション、みんな楽しい一日を過ごしました。

午前中は、いろいろなゲームで楽しみました。大いに盛り上がり、クラスの絆を深めることができました。

午後は、校庭でバーベキュー。秋のさわやかな風の中、楽しく過ごすことができました。
 お腹いっぱいです。

3学年レクが行われました

台風一過の10月17日、3学年レクレーションが行われました。
日頃の受験勉強を忘れ、クラスの親睦と団結を深めました。

玉入れや長縄飛び、リレー、キンボールで思いっきり汗を流しました。
  応援にも熱が入ります。

クラスごとにお昼をつくりました。              あるクラスのカレーライス。おいしかったです。

生徒会役員選挙

平成25年9月26日(木)7時間目に「平成25年度生徒会役員選挙」を実施しました。
 会長に1名、副会長に3名が立候補にあたっての抱負を力強く訴えました。
 その後、投票となり、選挙管理委員会によって開票された結果、会長1名が信任、副会長2名が選ばれました。ともに情熱とやる気に満ちており、生徒会のさらなる発展が期待されます。

また、立会演説後に現役員による任期を終えるにあたっての挨拶がありました。