オープンセミナーが開催されました。

7月28日、原町高校のオープンセミナーが開催されました。多数の中学生、保護者の皆さんに来校していただきました。
 体育館のでの全体会では、放送部作製の学校紹介動画、生徒会による学校説明等が行われ、特進クラス・進路状況説明が行われました。後に7班に分かれ国数英理社の授業体験が行われ、部活動見学と続きました。また部活動見学と並行して、保護者・引率者対象の進路状況説明などもが行われました。

生徒会による学校紹介      保護者・引率者対象の進路状況説明

授業体験(数学)           授業体験(社会)

部活動見学(野球)       部活動見学(伝統文化部箏曲)