全国大会へ!~壮行会開催~

平成26年7月18日(金)終業式時に、全国大会に出場する部活動の壮行会を行いました。
出場する部は次の通りです。

放送部  :NHK杯全国高校放送コンテスト(東京都)
          全国高等学校総合文化祭 放送部門(茨城県)
    美術部  :全国高等学校総合文化祭 美術工芸部門(茨城県)
    特設柔道 :全国高等学校総合体育大会 柔道競技(千葉県)

校長先生、生徒会長より激励の言葉をいただいたのち、各部活動から大会に対する意気込みを語りました。
 生徒会長「原町高校はそんなに大きい規模の学校ではないのに、その中で全国大会へ3つの団体が出場するのは本当にすごいことだと思います。出場するみなさんを励みに私たちも学校生活をさらにがんばります!」